铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】阿特金斯获得诺维奇-洛斯托夫特信号改造合同,总价达2900万英镑

        英国:铁路基础设施管理机构Network Rail已经授予阿特金斯一份价值2900万英镑的合同,用于在2019年秋季前完成诺维奇-大雅茅斯-洛斯托夫特段的信号改造工程。项目涉及区段全长42km,包括:部署阿尔斯通ElectroLogIXS数字联锁系统以替代目前的机械系统,并完成六个平交道口的升级工作。科尔切斯特信号中心将负责控制上述区段的信号系统,并对硬件进行远程监控。
        根据8月15日对外披露的合同,阿尔斯通将提供全套的设计、工程、施工、测试和调试服务。
        “具有创新性的新型信号系统将为铁路运营带来翻天覆地的变化。该系统将使得运维更加安全、可靠和便宜。”阿特金斯的项目主管亚当•帕森斯说道。“使用拥有阿特金斯总体系统架构的数字联锁系统可大大缩短地面工程师在安全关键型环境内维修信号系统所要消耗的时间。” (北京全路通信信号研究设计院集团有限公司 杨硕译自http://www.railwaygazette.com/news/infrastructure/single-view/view/atkins-awarded-pound29m-norwich-lowestoft-resignalling-contract.html 2017-08-15)

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn