铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】俄罗斯Promelectronica公司赢得诊断与控制系统大奖

        俄罗斯:8月30日,在第六届铁路设备与技术国际博览会(EXPO 1520)上,俄罗斯国家铁路公司(RZD)向车辆与复杂技术系统优质竞赛的各位获胜者颁奖。
        基于微处理器的半自动闭塞系统
        Promelectronica研究与生产中心开发的基于微处理器的半自动闭塞系统MPB在“诊断与控制系统”竞赛单元中获得了银奖。俄罗斯国家铁路公司的高级副总裁谢尔盖•科布泽夫先生亲自向该中心的首席执行官日耳曼•缇可先生颁发了证书和奖杯。
        延续成功的传统
        这已经是Promelectronica的产品第四次在本项赛事中获得殊荣了。前三次获奖的产品分别是2015年获奖的基于微处理器的平交道口防护系统,2013年获奖的计轴系统ESSO和2012年获奖的微机联锁系统MPC-I。
        Promelectronica研究与生产中心在此项赛事中一贯的优异表现证明了该中心在产品与服务的安全性和质量方面的兴趣。(北京全路通信信号研究设计院集团有限公司 杨硕译自 https://railway-news.com/promelectronica-wins-diagnostic-control-systems-award/ 2017-09-05)

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn