铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】InnoTrans展会再次打破记录

 

        2018年9月18日,在柏林举行的第12届InnoTrans交易展览会上,柏林国际展览有限公司(messe berlin)的首席执行官ChristianGöke博士表示,“本次展会将比以往任何时候更专注、更具有创新性、并包含更大的信息量。”
        在国际新闻发布会开始前,ChristianGöke博士表示,“今年的展会吸引了来自61个国家的3062家参展商,其中62%的公司来自德国以外。全球铁路部门将展出400多项创新产品,其中包括146个世界首映。室外区域将展示155辆列车。” 
        柏林国际展览有限公司预计,在为期四天的展会中,将接纳13万多人。来自欧洲以外的参展商比例持续增长,其中增幅最大的是来自印度和台湾地区的参展商。 
        Göke表示,“我们再一次打破了2016年创下的纪录,并取得了史上最佳的参展商、展出车辆及其首次国际亮相的数据。”
柏林国际展览有限公司的移动服务负责人Matthias Steckmann补充道,“InnoTrans不仅是世界领先的铁路贸易展览会,而且现已成为当地客运各个方面的重要平台。” 
        德国铁路行业协会的首席执行官Ben Möbius表示,今年的主要话题是铁路业务各方面大数据和自动化条件下的数字化和智能连接。 
        主要的挑战是根据铁路专业知识平衡数据分析所需的知识,并对结果做出解释。铁路部门的参与者需要评估可以单独完成多少工作、以及哪种形式的合作是合适的。(北京全路通信信号研究设计院集团有限公司范婷婷译自 https://www.railwaygazette.com/news/single-view/view/records-fall-as-innotrans-grows-again.html 2018-09-17)

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn