铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】SNCF进行新ETCS列车测试

 

        法国:6月25日,FRENCH基础设施管理公司SNCF Network在纳韦尔的Technicentre公布了其新的ETCS测试列车。
        “旋转的实验室”是在Nevers工厂由从阿尔斯通X72500 DMU改造的,这个项目价值1100万欧元,耗时70000h建设而成。
        该列车将在整个法国主线网络上进行ETCS验证测试,并配备TVM 430,以便在高速线路上运行。
        该列车还配备了37个低地板的传感器和雷达、23个安装在车顶的天线、以及5个安装转向架的传感器。
        ETCS 2级系统将在不同时期应用于2个区段。预计在2020至2022年应用于北海–地中海走廊的隆吉翁(Longuyon)–巴塞尔(Basle)区段,在2025年应用至巴黎–里昂高速线和马赛(Marseilles )–文蒂米利亚(Ventimiglia)区段。(北京全路通信信号研究设计院集团有限公司范婷婷译自https://www.railjournal.com/index.php/policy/uic-and-uitp-sign-mou.html?channel=00 2018-07-01)

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn