铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】法国国营铁路公司承诺向乘客实时通报 列车行驶信息

 

        法国:法国《欧洲时报》7月4日援引法新社报道称,法国国营铁路公司(SNCF)在当地时间7月3日宣布,从9月起,若列车行驶受到干扰,将向乘客提供实时通报列车行驶信息的服务。
        报道称,法铁刚结束一段非常长的罢工期。SNCF乘客信息计划负责人本杰明•于托表示,从9月起,顾客购买高铁或城际列车票,只要留下通联方式,在自己预定搭乘的列车发生误点、班次取消或受到干扰的情况时,将会收到手机短信或电子邮件的实时通知,得知列车行驶信息。
        于托表示,在向乘客通报信息方面,目前SNCF已经可以做到在出发前一天通报信息。最近罢工期间,SNCF已经见到提早通报信息的好处,但还无法做到实时通知。
        报道指出,法铁今夏将在巴黎—里昂和巴黎—拉罗谢尔线路上试行这项服务。于托称,“如果一切顺利,从9月起将在法国全国所有的线路上实行这项服务”。(摘自 环球网 2018-07-05)

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn