铁路通信信号工程技术
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们
铁路通信信号工程技术
 
 

在线办公

 

访问量:
国外信息  
 

【欧洲铁路】马德里地铁延长至300公里

 

        西班牙:2018年6月3日,马德里市管理委员会宣布,将马德里地铁11号线的Elíptica北广场延伸至地铁6号线的Conde de Casal,这条延长线的长度为6.5km。这是首次将292km的网络延长至300多km。
        该委员会已将合同授予由Geoconsult España Ingenieros Consultores,InvestigaciónyControl Calidad和Audingintraesa组成的联合体。合同价值180万欧元,用于研究该项目的技术和环境要求。该报告将于2019年底完成。因此,可以在2020年初邀请投标人参与。
        该研究将由一个多学科团队进行,该团队在地质学、岩土工程、结构计算、铁路和地下布局、地形、城市规划、历史遗产、考古学、环境、噪声和振动、以及材料危害预防方面都有丰富的经验。(北京全路通信信号研究设计院集团有限公司范婷婷译自https://www.railjournal.com/index.php/policy/uic-and-uitp-sign-mou.html?channel=00 2018-07-12)

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2017 《铁路通信信号工程技术》编辑部
地址:北京市丰台科技园区汽车博物馆南路1号院 中国通号大厦  邮政编码:100073 电话:010-51865957 E-mail:rsce@crscd.com.cn